12:43:25 - 07.06.2020
12:43:25 - 07.06.2020
12:43:25 - 07.06.2020
12:43:25 - 07.06.2020
Ваш город

Кератин Juvexin - совершенство и блеск

12:43:25 - 07.06.2020

Кератин Juvexin - совершенство и блеск


Вся продукция компании GKhair содержит Кератин Juvexin - инновационный компонент, предназначенный для восстановления и разглаживания волос. Воспользовавшись этим средством, вы сможете вернуть волосам молодость, силу, блеск, и главное, восхищение окружающих. Идеально прямые волосы или шикарные локоны - все это становится реальностью с Juvexin.

Кератин Juvexin не проходит процесс гидролиза, не разбивается на мельчайшие частицы, а значит, находится в натуральном состоянии в виде больших и малых молекул. Именно такое вещество позволит восполнить дефицит собственного кератина, который слишком интенсивно отмирает под воздействием агрессивных условий или из-за недостатка витаминов.

GKhair выпускает несколько типов кератина, подбирающихся квалифицированными специалистами для определенного типа волос, учитывая их состояние и желаемый результат.

  • The Best позволит реконструировать и восстановить волосы на длительное время (около 5 месяцев). После использования его использования волосы перестают «пушиться», но при этом сохраняются рельефные подчеркнутые завитки.

  • С помощью Resistant можно выпрямить самые сложно поддающиеся кудряшки до идеально гладкого и ровного состояния.

  • Curly восстанавливает обезвоженные волосы с сильными повреждениями. Этот тип кератина обеспечивает максимальное увлажнение, снимает эффекты пушистости, позволяет разгладить волны. Использование Curly дает возможность значительно сократить время укладки и сделать ее намного проще.

  • Light Wave позволяет защитить волосы от ультрафиолета на уровне SPF 15, и предотвратить впитывание сигаретного дыма. Обогащает и восстанавливает волосы, делая прямые волосы гладкими и блестящими, а локоны - четко очерченными и фактурными.

  • Miami Bombshell - увлажняющий и смягчающий кератин для супер роскошного блонда. Фиолетовая база позволяет нейтрализовать теплый и желтый оттенок, а питательные вещества наполняют состав волоса, делая его феерически блестящим.


Появились вопросы?

Наши специалисты ответят вам в ближайшее время